第25回 卒業証書授与式を挙行しました
2024.03.09

令和6年3月9日(土) 山口 コ・メディカル学院 第25回 卒業証書授与式を挙行しました。

式典の第一部は、姉妹校の山口コアカレッジとの合同開催です。

来賓として山口市長 伊藤 和貴 様、山口市議会議長 入江 幸江 様、株式会社コア 代表取締役会長 種村 良平 様、株式会社コア 中四国カンパニー社長 神山 裕司 様、株式会社コア 中四国カンパニー 西日本e-R&Dセンター長 徳永 研二 様にご臨席いただきました。

小林 誠 学院長から、一人ひとりに卒業証書が手渡されました。

理事長式辞

学校法人山口コア学園 神山恵美子理事長から、卒業生たちへの温かい言葉が贈られました。

来賓祝辞

山口市長 伊藤 和貴 様からのご祝辞

山口市議会議長 入江 幸江 様からのご祝辞

株式会社コア 代表取締役会長 種村 良平 様からのご祝辞

第二部は、山口 コ・メディカル学院の卒業祝賀式となります。

小林 誠 学院長 式辞

来賓として 山口県理学療法士会 副会長 綿谷 昌明 様、山口県作業療法士会 理事 岩本 晋一 様、山口県言語聴覚士会 会長 矢木田早苗 様、学院同窓会燦燦会 会長 東幸児 様 にご臨席いただきご祝辞をいただきました。

また、今年度、放送大学の初めての卒業生のために、放送大学山口学習センター 所長 杉浦 崇夫 様にご臨席いただき、卒業証書を授与していただきました。

ご卒業おめでとうございます。

先輩として、実習や講義でお世話になると思います。そのときはよろしくお願いいたします。